Морковь по-корейски - один из самых любимых всеми острых салатов.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— морковь сочная. 1 кг;
— сахар, соль и смесь перцев, по 1 ч.л;

— красный перец, 0.5 ч.л;
— куркума, 0.5 ч.л;
— горчица в зернах, 0.5 ч.л;
— майоран, 1 ч.л;
— кориандр, 1 ч.л;
— чеснок. 4 – 5 зубков;
— масло растительное без запаха, 100 мл;
— яблочный уксус, 50 мл.
Заливаем морковь холодной водой на 1 час и натираем на специальной терке.
Морковь смешиваем с солью, сахаром и хорошо обминаем ее руками.
В середине делаем углубление и выкладываем выдавленный чеснок.
Масло раскаливаем на сковороде и когда оно хорошо прогреется, всыпаем смесь перцев, красный перец, куркуму, горчицу в зернах, майоран, кориандр.
Перемешиваем массу и вливаем в углубление.
Не мешаем 5 минут, потом вливаем уксус и все перемешиваем.
Укладываем морковь в емкость, утрамбовываем, заливаем соком и накрываем крышкой.
Ставим в холодильник на ночь.
Чем дольше маринуется морковь, тем острее и вкуснее она получается.