Салат «Мадемуазель»

Очень легкий салат с куриным мясом и ананасами, вкус – изысканный и нежный.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— грудка куриная, 400 г;
— свежие огурцы, 2 шт;

— сыр, 200 г;
— грибы, 400 г;
— ананасы, 1 банка;
— майонез, 300 г;
— соль и перец по вкусу;
— укроп и огурец для декора.

Процесс приготовления

Мясо заправляем вашими любимыми специями и солим по вкусу, обжариваем на сковороде до готовности, остужаем и режем кусочками.
Грибы режем кусочками и обжариваем до готовности, в конце – присаливаем. Остужаем.
Огурцы режем кубиком, сыр трем на крупной терке.
Формируем салат слоями и после каждого, делаем сеточку из майонеза.
  • Первый слой – мясо.
  • Второй слой – огурцы.
  • Третий слой – сыр.
  • Четвертый слой – грибы.
  • Пятый слой – ананасы.
Украшаем зеленью и спиральками из полосок огурца или по своему вкусу.