Ингредиенты:
Фарш куриный — 300 грамм
Сыр твердый — 50 грамм
Баранка — 10 шт (в зависимости от количества фарша)
Яйцо куриное — 1 шт
Молоко — 1 стакан
Приготовление
Баранки выложите на противень, который нужно обязательно предварительно смазать растительным маслом, иначе бублики прилипнут к поверхности в процессе приготовления. Залейте баранки молоком и оставьте разбухать. Если у вас нет готового фарша, то сделайте его из куриной грудки при помощи мясорубки или блендера. Вбейте в миску с фаршем сырое куриное яйцо, посолите и поперчите. Перемешайте все тщательно. Выложите фарш в каждую дырочку от бублика. Слегка утрамбуйте куриный фарш. Отправьте бублики в духовку, разогретую до двухсот градусов, на 30-40 минут. Натрите твердый сыр на крупной терке. Подойдет любой сорт, к примеру, "Гауда", он быстро плавится. Достаньте бублики из духовки, посыпьте сыром. Отправьте в духовой шкаф еще на пять минут.
Фарш куриный — 300 грамм
Сыр твердый — 50 грамм
Баранка — 10 шт (в зависимости от количества фарша)
Яйцо куриное — 1 шт
Молоко — 1 стакан
Приготовление
Баранки выложите на противень, который нужно обязательно предварительно смазать растительным маслом, иначе бублики прилипнут к поверхности в процессе приготовления. Залейте баранки молоком и оставьте разбухать. Если у вас нет готового фарша, то сделайте его из куриной грудки при помощи мясорубки или блендера. Вбейте в миску с фаршем сырое куриное яйцо, посолите и поперчите. Перемешайте все тщательно. Выложите фарш в каждую дырочку от бублика. Слегка утрамбуйте куриный фарш. Отправьте бублики в духовку, разогретую до двухсот градусов, на 30-40 минут. Натрите твердый сыр на крупной терке. Подойдет любой сорт, к примеру, "Гауда", он быстро плавится. Достаньте бублики из духовки, посыпьте сыром. Отправьте в духовой шкаф еще на пять минут.