Сдоба с лимонной начинкой.

Ингредиенты

тесто:
мука — 900г, 

сахар — 90г, 
соль — 1 ч. л., 
дрожжи сухие — 1 пакетик ( 11г ), 

кефир — 300г, 
молоко ( для дрожжей ) — 75г, 
масло сл — 110г, 
яйцо — 3шт.
для смазки:
желток — 3шт, 

сметана — 1,5 ст. л.лимонная начинка:крахмал — 2 ст. л., 
сахар — 1 ст, 
вода — 1 ст,
лимон ( или апельсин, или микс 50/50) — 2шт ( зимой можно 1 ст. замороженных ягод )
На замесе теста останавливаться не буду — обычный безопарный замес.
Для начинки — лимоны помыть, разрезать на сегменты и вынуть косточки. Пропустить через мясорубку вместе с кожурой, отложить в сторону. Приготовить 1 ст. сахара.
Отмерить 1 ст воды. 1/3 отлить в чашку и размешать 2 ст. л. (полных с горкой ) крахмала. Остальную воду вылить в кастрюльку, довести до кипения и заварить крахмал. Надо постараться сделать это быстро и без комочков. . Снять крахмал с огня и сразу всыпать 1 ст. сахара и размешать — так крахмал не будет «резиновым». Теперь можно добавить прокрученные лимоны и всё хорошо перемешать. Очень вкусная начинка, типа начинки магдональдских пирожков.