Так рыбу мало кто готовит, а зря. Пальчики оближешь

Очень вкусная и ароматная рыбка, запеченная кусочками с овощами и картофелем. Рыбка получается плотной, но очень мягкой.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— скумбрия, 2 шт;

— морковь, 1 шт;
— лук, 2 шт;
— картофель, 9 шт;
— специи, соль и перец, зелень по вкусу.
Процесс приготовления
Рыбу подготавливаем и режем на порционные куски. Заправляем солью, перцем и специями.
Совет: чтобы рыбка получилась мягкой и сочной, после того, как вы запечете ее под фольгой, можно полить сметаной или кефиром или соусом из одного из этих продуктов, смешанным с зеленью и специями. По вкусу вы можете не использовать лук или морковь.
Картофель  и морковь режем на кусочки, лук – полукольцами. Посыпаем овощи солью и специями, поливаем растительным маслом, перемешиваем и выкладываем в форму, смазанную маслом.
Сверху выкладываем кусочки рыбки.
Накрываем фольгой и запекаем 1 час при 200 градусах. Вынимаем и снимаем фольгу, поливаем кефиром ил сметаной и допекаем еще 10 минут.