Заливаем куриную грудку яйцами. Быстро, нежно и очень вкусно!

С помощью данного рецепта можно приготовить, как полноценное блюдо, если добавить гарнир, так и закуску. Филе получится сочным, нежным и невероятно вкусным. А специи вы можете добавлять те, которые любите.

Возьмите следующие продукты:

  • Два куриных филе;
  • Три куриных яйца;
  • Две ст. л. крахмала;
  • Два зубчика чеснока;
  • Зелень;
  • Соль и специи на ваш вкус;
  • Масло растительного происхождения.

Приступаем к приготовлению куриного филе:

Мясо помойте, обсушите с помощью одноразовых полотенец и нарежьте на тоненькие полосы. Слегка отбейте их, посолите и приправьте специями.
У яиц нужно отделить желтки и смешать их с курицей. В таком виде оставьте мясо на пол часа, чтобы промариновалось.
Спустя 30 минут, всыпьте в курочку крахмал и перемешайте.
В белки добавьте немного соли и взбейте до пышной массы.
Каждую куриную полоску обмакните в белок и положите на сковородку с маслом, которую перед этим разогрейте. Жарить нужно всего по паре минут с каждой стороны.