Прекрасная ароматная выпечка! Нежные мягкие вкус просто потрясающий. Прелесть, а не булочки!!!

Роскошные сдобные булочки , которые наполнят ваш дом ароматом свежей выпечки! Долго такие булочки не залежатся.
Мягкие и сладкие домашние булочки из дрожжевого теста. На второй день сохраняют свой вкус

== ИНГРЕДИЕНТЫ ==
ТЕСТО:
— 600 г муки
60 г сахара
0,5 чайной ложки соли
25 г дрожжей (сырые), сухих — 1 пакетик (11г)
200 г кефира
50 г молока
75 г сливочного масла
2 яйца
Для обмазывания:
— 2 желтка
— 2 столовые ложки молока
— кунжут
— мак
== ПРИГОТОВЛЕНИЕ ==
Перемешиваем все продукты. Масло топим, молоко нагреваем.
Ставим тесто, чтоб подошло.
Когда подойдет, формуем булочки.
Ставим на противень и даем подойти.
Желтки взбиваем с молоком и хорошо обмазываем со всех сторон.
Обсыпаем маком, кунжутом, сахаром. Печем