Новый рецепт из фарша

Вкусный рецепт с использованием фарша.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— фарш, 700 г;
— перец болгарский, 3 шт;

— картофель, 5 шт;
— лук, 1 шт;
— сыр твердый, 150 г;
— чеснок, 2 – 3 зубчика;
— горчица, 1 ст.л;
— майонез или сметана, 1 ст.л;
— перец черный и соль по вкусу;
— растительное масло.
Лук режем мелкими кубиками и смешиваем с фаршем.
К фаршу также добавляем соль и перец, яйцо, специи по вкусу, перемешиваем.
Для соуса смешиваем майонез или сметану, горчицу и выдавленный через пресс чеснок, солим и перчим, перемешиваем.
Перец болгарский очищаем от сердцевины и  режем на кружочки.
Картофель режем на кружочки.
Противень смазываем растительным маслом.
Выкладываем на противень перец и заполняем его фаршем, сверху веером кладем картофель. Из фарша скатываем шарики и кладем на картофель и прижимаем, чтобы шарик превратился в лепешку. Поливаем соусом.
Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем 40 минут. Вынимаем противень и посыпаем тертым сыром, ставим обратно на 10 минут.