Эту вкусноту я ранее еще никогда не пробовала – пышные котлетки из кабачков, к обеду или ужину

Основные ингредиенты:

  • Фарш из любого мяса – 400 граммов
  • Яйца – 3 штуки
  • Кабачки – 1 штука
  • Манная крупа – 2 столовых ложки
  • Мука или панировочные сухари
  • Соль – половина чайной ложки
  • Специи, перец – по желанию и вкусу
  • Растительное масло – по вкусу, для жарки
Как готовить:
  • Кабачок тщательно вымыть и потереть крупно вместе с кожурой, отжать сок.
  • К кабачкам добавить манку, яйца, фарш, посолить, поперчить, вымешать тщательно, подождать 15 минут.
  • Смочить руки в воде, сделать пышные котлеты, обмакнуть каждую в муку или сухари, обжарить до появления золотистой корочки.
  • Если хочется сделать диетические котлеты – можно взять индюшиный фарш и не жарить, а печь.