Рецепт легкой и вкусной пиццы из кабачков на сковороде. Ешь хоть каждый день

Какие продукты требуются:

Кабачок один небольшой;

  • Одно яйцо;
  • Соль;
  • Мука две ст. л.;
  • Помидор один;
  • Колбаса;
  • Сыр твердый;
  • Масло растительного происхождения.

  • Приступаем к процессу приготовления:

    Кабачок вымыть, порезать на куски и натереть при помощи терки. Переложить в миску и посолить. Перемешать и отставить в сторонку на пять минут, а после отжать от сока.
    Затем вбить яйцо, всыпать муку и хорошенько перемешать.
    В сковородку налить немного масла и выложить кабачковую массу, равномерно распределив по дну.
    Обжарить сначала с одной стороны до золотистого оттенка, после перевернуть.
    Колбасу нужно порезать тонкими кружками и положить на основу из кабачка.
    Помидоры тоже порезать на кружки и положить на кабачковую основу.
    Все посыпать тертым сыром.




    Теперь сковородку необходимо закрыть крышкой, огонь уменьшить до минимального и жарить, пока не будет готово.