Капуста и 2 яйца Вкусный ужин из простых ингредиентов Так КАПУСТУ вы еще НЕ ГОТОВИЛИ!

Необходимые ингредиенты для приготовления гарнира:

  • 300 г капусты;
  • Несколько ст. л. муки;
  • Два яйца;
  • Соль, перчик на ваш вкус;
  • Одна ст. л. кунжута;
  • Масло растительного происхождения;
  • Сметана.

Приступаем к приготовлению:

Треть кочана молоденькой капусты тонко нашинковать. Все толстые прожилки отрезать. Переложить в миску.
В капусту вбить яйца, всыпать одну ч. л. соли и хорошенько перемешать. Удобнее всего сделать это при помощи двух вилок.
Затем всыпать пол ч. л. черного перчика, 2-3 ст. л. муки. Еще раз перемешать.
Сковородку нагреть и налить в нее пару ст. л. масла растительного происхождения. Выложить всю капустную массу на сковородку и разровнять при помощи лопатки.
Посыпать кунжутом, закрыть крышкой и жарить десять минут на огне средней мощности до золотистости.
После перевернуть блин на другую сторону и готовить еще десять минут под закрытой крышкой.
Выложить готовый гарнир на тарелку, разрезать на порции и подать со сметаной.
Источник - https://www.youtube.com/watch?v=AC-FpGNRpoU