Совершенно особенные котлеты из гречки – прямо пахнут здоровьем, со сковороды снять не успеваю

Основные ингредиенты:
  • Гречневая крупа – 200 граммов
  • Яйца – 2 штуки
  • Твердый сыр – 100 граммов
  • Лук – 1 штука
  • Сливочное масло – 50 граммов
  • Мука – 2 столовых ложки
  • Пряности, соль, растительное масло
Как готовить:
  • Отварить до готовности гречневую кашу.
  • Пока каша варится, лук очистить, помыть, порезать мелко.
  • Растопить на сковороде сливочное масло, обжарить лук до мягкости, позволить остыть.
  • Сыр потереть крупно, смешать с гречкой, луком, добавить специи, соль, вбить яйца, перемешать все тщательно.
  • Добавить в смесь муку, перемешать хорошо. Сделать котлетки из фарша, обвалять в муке, обжарить до золотистого цвета на сковороде.
  • Пошаговое приготовление в видеоисточнике