Куриные крылышки с сырным соусом, съедаются как семечки


Куриные крылышки в азиатском стиле
Ингредиенты : ● Куриные крылья - 700 г ● Мука - 100 г ● Паприка - 1 ч.л.
● Сушеный чеснок - 1 ч.л. ● Перец черный по вкусу
● Растительное масло для жарки ● Сливочное масло для жарки ● Чеснок - 2 зубчика ● Корень имбиря - 20 г ● Соевый соус - 50 мл ● Терияки соус - 100 мл ● Мед - 1 ст.л. Сырный соус :
● Твердый сыр - 100 г ● Сметана - 2 ст.л. ● Майонез - 2 ст.л. Приготовление : 1)Разделайте крылья. 2) Смешайте муку с сушеным чесноком, паприкой и перцем черным. 3)Крылья обмакните в смесь и обжарьте 6 минуты с каждой стороны на разогретой сковороде. 4)Мелко порежьте чеснок и имбирь. Поджарьте их на сливочном масле. Добавьте соевый, терияки и мед. 5)Высыпьте крылья в готовый соус и обжарьте со всех сторон несколько минут. 6)Для соуса. Натрите на терке сыр, добавьте сметану и майонез, перец,соль по вкусу. Смешать все погружным блендером. Соус готов!
Пошаговое приготовление в видеоисточнике