Запеченные яблоки с творогом, орехами и сухофруктами: изумительный десерт

м Ароматные запеченные яблоки не только вкусные, но и полезные. А если их еще наполнить творогом, то получается полноценный десерт.

Ингредиенты:
  • яблоки – 5 шт.
  • творог – 150 г
  • сахар – 1 ст. л.
  • грецкие орехи, изюм, чернослив – по вкусу
  • коричневый сахар – 1 ч. л. (по желанию)
Приготовление (ВИДЕО):
Орехи и чернослив измельчить ножом.
Творог смешать с сахаром, орехами и сухофруктами. Сахар можно заменить медом.
Из каждого яблока немного вырезать серединку сверху, затем наполнить начинкой. По желанию посыпать коричневым сахаром.
Запекать яблоки 20-25 минут при 190 ℃.