Хοзяйκе на заметκу: 20 шиκарных вариантοв, κаκ οфοрмить мясную нарезку

 

Все будут в восторге от вашего стола

Сколько бы горячих блюд не планировалось подать к праздничному столу, но холодная закуска обязательно должна быть. А что же больше всего любят гости? Конечно же, ароматную мясную нарезку, которую можно и на бутерброд уложить, и так, вприкуску с картошечкой покушать. В общем, нарезка — незаменимая вещь на праздничном столе.

При этом подавать ее следует на самом красивом блюде, шикарно украсив и эстетично уложив. Но как это сделать, когда колбас и мяса множество видов, да еще и овощей нужно добавить для яркости? Как все уместить?

Сегодня мы покажем вам 20 вариантов оформления мясных нарезок. Они достаточно просты в исполнении и при этом смотрятся фантастически красиво.







Помните, что размер не имеет значения. Делайте ставку на разнообразие и красивое оформление! Гости обязательно оценят ваши старания!











Красота блюда не менее важна, чем его вкус. Ибо все в первую очередь “едят” глазами, а уже после, завидев вкуснятину, бросаются на нее что есть сил!

P.S. Сохраните эту подборочку к себе, пригодится!